Spiel: DJK FV Haaren 3 : SC Nirm 1:5 (1:2)

Patrick; Marco; Stefan B.; Kai; Lucas

Reserve:

Andy; Markus; Richard

Wechsel:

46.Min. Richard für Sascha

57.Min. Sascha für Pascal

71.Min. Pascal für Patrick

83.Min. Andy für Lucas

85.Min. Markus für Sascha

----

Tore:

08.Min. 0:1 Kai (FE)

13.Min. 0:2 Lucas

21.Min. 1:2

55.Min. 1:3 Marco

60.Min. 1:4 Lucas

83.Min. 1:5 Lucas

Entgegen aller Wetterberichte war es am Sonntagmittag heiß und schwül. Beide Mannschaften

hatten mit der Wetterlage zu kämpfen. Für unsere Mannschaft war die Situation noch etwas

schwieriger. Da der normale Platz belegt war, musste man auf den extrem kleinen

und ungewohnten Kunstrasenplatz hinter den Tennisanlagen ausweichen. Zwischen

Seitenauslinie und Markierung des Strafraumes waren keine zwei Meter Abstand.

Dies bekam besonders Herbert zu spüren. Jeder Einwurf auf Höhe des Strafraumes war praktisch

eine Flanke für die kopfballstarke Nummer 10 von Haaren. Herbert bekam diesen Spieler

nicht unter Kontrolle und so musste Torhüter Stefan einige Male rettend eingreifen.

Dennoch verlief die erste Viertelstunde ganz nach unseren Geschmack.

In der 8.Minute wurde Marco im Strafraum gelegt. Den fälligen Elfmeter verwandelte

Kai zum 0:1. Nach einer Ecke von der rechten Seite, ausgeführt von Stefan B.,

erhöhte Lucas per Kopf zum 0:2 (13.). Die schnelle Führung verleitete einige Spieler

unkonzentriert zu spielen. Haaren wurde stärker. Unsere Spieler standen viel zu

weit vom Gegner und konnten nur noch reagieren. Folgerichtig gelang Haaren dann

auch der Anschlusstreffer (21.), wobei unsere Abwehr nicht sonderlich gut aussah.

Diese knappe Führung konnte bis zur Pause gehalten werden.

Heinz reagierte und für Sascha kam Richard in die Abwehr. Wie in alten Zeiten

setzte er seine Kopfballstärke ein, nur dieses Mal im eigenen Strafraum.

Mit der Lufthoheit der Haarener Nummer 10 war es vorbei.

In der 55. Minute eroberte Marco auf der linken Seite in Höhe der

Mittellinie, mit angedeutetem "Maradonna-Effekt", den Ball und  marschierte in

Richtung gegnerisches Tor. Unter Protest der Haarener lochte er zum 1:3 ein.

So etwas nennt man ausgleichende Gerechtigkeit, denn kurz zuvor wurde

ein reguläres Tor für unsere Mannschaft nicht gegeben. Bei einem Angriff von

Stefan, behinderten sich ein Haarener Abwehrspieler und der Torhüter gegenseitig.

Der Torhüter kam zu Fall, der Ball war frei. Stefan reagierte am schnellsten und

schoss den Ball ins Tor. Erst im Anschluss unterbrach der Schiedsrichter das Spiel,

da der Torhüter "verletzt" liegen blieb. Das Tor wurde nicht gegeben. Damit nicht

genug, Haaren bekam auch noch einen Freistoss zuerkannt. Im Zuge des nächsten

Angriffes durch Haaren, wurde ein Handspiel eines Haarener Spielers nicht geahndet

und führte zu einer gefährlichen Situation in unserem Strafraum.

Das wohl schönste Tor des Tages erzielte Lucas, nach einem Doppelpass mit Sascha.

Auf der linken Seite, im gegnerischen Strafraum, spielte er zurück auf Sascha.

Ein kurzer Blick und Sascha spielte den Ball durch eine kleine Lücke zwischen drei