Reserve:

Stefan B.; Marco; Andy; Nico; Markus

Tore:

35.Min. 1:1 Marco

75.Min. 1:2 Stefan B.

78.Min. 1:3 Lucas

84.Min. 1:4 Stefan B.

Wechsel:

13.Min.Marco für Pascal

46.Min. Stefan B. für Tom

68.Min. Nico für Jan

81.Min. Tom für Kai

89.Min. Jan für Stefan B.

Zu diesem wichtigen Spiel waren fast alle Mann an Bord, galt es doch die bittere

Heimniederlage der Hinrunde wett zu machen. Selbst unsere Langzeitverletzten, Marco

und Stefan, traten zum Spiel an.

Somit konnte unser Trainer zum ersten Mal in dieser Saison aus dem "Vollen" schöpfen,

auch wenn Marco und Stefan nur für eine Halbzeit vorgesehen waren.

Da sich Pascal beim Aufwärmen verletzt hatte, musste der Trainer bereits nach 13 Minuten

wechseln, bzw. die Mannschaft umstellen. Marco kam für Pascal, früher als geplant, ins Spiel.

Bis zur 28.Minute war es ein ausgeglichenes Spiel, mit guten Torchancen auf beiden Seiten.

Leider nahm sich unsere Abwehr zu diesem Zeitpunkt eine kollektive Auszeit und ESV konnte

mit 1:0 in Führung gehen. Der eigentlich gute Schiri gönnte uns den Ausgleich in der 33.Minute

nicht. Einen schönen Angriff über die linke Seite, flankte Marco zentral in den Strafraum.

Lucas war aus dem Rückraum eingelaufen und schoss unhaltbar ein, doch der Schiri entschied

auf Abseitsposition. Zwei Minuten später dann doch der Ausgleich. Kai legte für Marco auf, der

zum 1:1 (35.) Pausenstand traf.

Nach der Pause machte ESV kräftig Druck. Unsere Mannschaft ließ sich in die eigene Hälfte drücken,

wohl auch weil die Kräfte sichtlich nachließen. Unsere Abwehr hielt dem Druck, auch Dank der

hervorragenden Leistung von Torhüter Stefan, stand.

ESV wollte und brauchte als Aufstiegsaspirant den Sieg und rückte bis zur Mittellinie auf.

Dies war ein fataler Fehler, den unsere Mannschaft gnadenlos nutzte. Binnen 9 Minuten

schraubte unsere Mannschaft das Ergebnis auf 1:4 hoch. Roberto flankte von der linken

Seite je einmal auf Stefan B. und Lucas (75. Stefan 1:2; 78. Lucas 1:3). Die Spieler

des ESV waren nach diesen Treffern sichtlich schockiert. Nach dem 1:4 durch Stefan B. (84.),

Nico hatte sich im Zweikampf auf der rechten Seite durchgesetzt und genau in den Lauf

von Stefan gespielt, war der Drops gelutscht.

Der 2. Gegentreffer (86.) war dann nur Ergebniskorrektur.

Man muss der Mannschaft ein großes Kompliment aussprechen, so beim Tabellenführer aufzutreten.