Spiel: SC Nirm : Eintracht Kornelimünster 2   3:0 (0:0)

Reserve:

Andy; Andrè; Stefan B.; Markus; Niko

Wechsel:

66:Min. Stefan B. für Kai

80.Min. Andrè für Tom

86.Min. Markus für Richard

Tore:

46.Min. 1:0 Richard

58.Min. 2:0 Kai

72.Min. 3:0 Sascha Sch. (FE)

So ein Debakel wie bei der Hinspielpleite, 5:1 verloren , wollte unsere Mannschaft

nicht noch einmal erleben. Von Beginn an machte sie dem Gegner klar, wer in Nirm der Hausherr ist.

Spielerisch überlegen, wurden allerdings in der ersten Halbzeit mindestens vier

hochkarätige Chancen ( Richard, Kai, Lucas und Marco ) nicht genutzt. Es kamen Erinnerungen

an das Spiel gegen RRE hoch. Hier verlief die 1.Halbzeit ähnlich.

Zur Pause 0:0 !!!

Bei diesem Endstand hätte RRE den 2.Tabellenplatz so gut wie sicher, was die zahlreich anwesenden

RRE-Spieler und Fans natürlich hofften.

Aber gleich nach der Pause ging unsere Mannschaft in Führung. Guido hatte sich auf der

rechten Seite gut durchgesetzt. Aus der eigenen Hälfte kommend, flankte er den Ball auf Strafraumhöhe

vor das Tor und Richard konnte den hochverdienten Führungstreffer (46.) erzielen.

In der 58.Minute erhöhte Kai, nach Vorlage von Lucas, auf 2:0.

Das 3.Tor erzielte Sascha Sch. per Foulelfmeter (72). Lucas war nach einem Zweikampf im

gegnerischen Strafraum zu Boden gegangen. Was genau passiert war, konnte ich leider

nicht sehen. Der phasenweise unsichere Schiedsrichter hatte wohl ein Foul gesehen und