Björn (Tor); Alexander; Andy; Daniel H.; Jan

88.Min. 1:7 Patrick

89.Min. 1:8 Sam

63.Min. 6:1 Marco

Wechsel:

33.Min. Jan für Patrick

52.Min. Alexander für Sam

66.Min. Daniel H. für Simon

83.Min. Sam für Michel

87.Min. Patrick für Tom

Auch im zweiten Spiel hatte unsere Mannschaft den Gegner im Griff. Leider wurden einige gute

Torchancen nicht genutzt. Zwei Standardsituationen sorgten für die verdiente Führung. In der 23.

und 30.Minute verwandelte Kai erst einen Handelfmeter und anschließend einen Freistoß. Für den

Torwart gab es nichts zu halten. JSC erzielte vor der Pause noch den Anschlußtreffer zum 1:2

(32.). Ein Abwehrfehler auf der rechten Seite und die fehlende Zuordnung in der Abwehr

machten dies möglich.

Nach der Pause, das gleiche Bild. Unsere Mannschaft drängte den Gegener in die eigene

Hälfte, doch die Überlegenheit konnte nicht in Tore umgesetzt werden. JSC kam nur noch

gelegentlich zu relativ harmlosen Entlastungsangriffen. In der 80.Minute platzte dann doch

der Knoten und die Tore fielen wie am Fließband. Binnen 9 Minuten schraubte unsere Mannschaft das

Ergebnis, durch Marco (80.; 87;), Kai (84.), Patrick (88.) und Sam (89.), auf 1:7 hoch.

Am Sonntag erwarten mit dem SVE 3 einen wesentlich stärkeren Gegner. Sollte unsere Mannschaft

in diesem Spiel auch so fahrlässig mit den Torchancen umgehen, könnte dies in die Hose gehen.