81.Min. 6:3

77.Min. 6:3 Lucas

84.Min. 7:3 Simon

Wechsel:

34.Min. Ali für Michel

55.Min. Patrick für Sam

70.Min. Günter für Roberto

87.Min. Sam für Simon

90.Min. Roberto für Günter (Verletzung)

Es geht doch ! Mit einer guten Leistung errang unsere Mannschaft einen hochverdienten

Sieg gegen Horbach 2. Nach der Führung für Horbach (13.), konnte Richard ( Vorlage Tom )

in der 23.Min. ausgleichen. Leider musste unser Trainer in der 34. Minute Michel vom Platz

nehmen, da sich der Schiedsrichter auf ihn eingeschossen hatte und bei der nächsten

Kleinigkeit die gelb-rote Karte gezogen hätte.Überhaupt war die Schiedsrichterleistung

mehr als fragwürdig. Für Michel kam Ali, der nun auch in unserer Mannschaft angekommen ist

und eine gute Leistung zeigte. Sehenswert war der Spielzug, der zur 2:1 (42.) Pausenführung führte.

Nach einem mustergültig vorgetragenen Doppelpass mit Simon, konnte Tom den Ball einlochen.

Kurz nach der Pause traf Lucas zum 3:1 (48.). Uneigennützig hatte Richard den Ball quer vor

dem gegnerischen Tor zu Lucas gespielt, obwohl er selbst hätte schiessen können. Dieses Erfolgserlebnis,

nach einer langen Verletzungspause ( Knie-OP ), war wichtig um wieder Selbstvertrauen zu tanken.

Seine Formkurve zeigt nach oben, dies gilt auch für unseren Flügelflitzer Roberto (Ablauf einer satten Sperre) .

Den nächsten Treffer markierte Simon ( 64./ 4:1 ), nach Vorlage von Richard. Horbach verkürzte in

der 67.Min. zum 4:2. In der 67.Min. stellte Patrick, zwischenzeitlich für Sam eingewechselt, den

alten Abstand (5:2) wieder her. Richard war auch an diesem Tor als Vorlagengeber beteiligt.

In der 73.Min. konnte Horbach erneut verkürzen (5:3).

Hier liegt unser Problem.

Offensiv spielen unsere Jungs ganz gut und schießen reichlich Tore, aber bei den vielen

Gegentoren machen wir es den gegenerischen Mannschaften zu leicht. In diesem Spiel hatte unsere

Defensivschwäche jedoch keine Auswirkung auf die Punkteverteilung. Nach einem Anspiel von Dennis,

erhöhte Lucas, nach einem Alleingang über den halben Platz, auf 6:3 (81.). Den Schlusspunkt setzte

Simon zum 7:3 (84.). Mit einer guten Balleroberung im Mittelfeld und einem genauen Pass auf

Lucas leitete Ali diesen blitzsauberen Angriff ein.

Wie schon erwähnt, war dieser Sieg hochverdient und hoffentlich keine Eintagsfliege.