Spiel : Germania Freund : SC Nirm ( 4:0 )

Aufstellung: Stefan M.; Pascal; Chris; Herbert; Jan; Patrick; Oliver; Adel; Kai;

Stefan B.; Richard

Reserve:  Andy; Björn; Roberto; Sascha Sch; Sascha W.

Trotz Gewitter wurde das Spiel kurz nach 15 Uhr angepfiffen.

Der nasse Kunstrasenplatz war Gift für unsere Mannschaft. Die Freunder  waren mit solchen Platzverhältnissen natürlich bestens vertraut und legten einen super Start hin. Bereits nach fünf Minuten stand es 2:0, nachdem unsere Abwehr zweimal klassisch ausgespielt wurde.

Während des gesamten Spiels bot unsere Verteidigung, incl. unserer „Sechser“, eine indiskutable Leistung. Dieser Leistungsabfall setzte sich leider auch in den anderen Mannschaftsteilen fort.

Im Mittelfeld wurde fast jeder Zweikampf verloren und im Angriff stand Stefan B., ohne Unterstützung von Richard, auf verlorenem Posten. Hinzu kam, dass einige Spieler in den alten Trott verfielen und der Meinung waren, Mitspieler kritisieren zu müssen. Bis auf Torhüter Stefan, Pascal und Stefan B. blieben alle Spieler  weit unter ihren Möglichkeiten.

Da Richard an diesen Tag völlig von der Rolle und auch schon Gelb belastet war, nahm ihn unser Trainer bereits in der 28.Minute aus dem Spiel. In den letzten 15 Minuten der 1.Halbzeit ergaben sich dennoch drei Großchancen für Patrick, Kai und Stefan, die aber allesamt nicht genutzt wurden.

Zur 2.Halbzeit war es zwar trocken, unser Spiel wurde aber nicht besser. In der 63.Minute konnte Freund einen Freistoß zum 3:0 verwandeln. Hier gab es für Stefan allerdings auch nichts zu halten.

Dagegen war das 4:0 (90.) vermeidbar. Ein Freunder Spieler setzte sich an der rechten Torauslinie gegen fünf Nirmer (Zuschauer) durch und konnte erfolgreich abschließen.

Wechsel: 28.Min. Sascha Sch. für Richard

35.Min. Roberto für Adel ( Verletzt )

50.Min. Sascha W. für Kai ( Verletzt )