Spiel :  SC Nirm : Burtscheider TV 3     ( 5:1 )

ZURÜCK

Aufstellung: Stefan M.; Pascal; Jan; Chris; Herbert; Oliver ; Patrick; Adel;

Stefan B.; Kai; Richard

Reserve: Björn; Andy; Sascha Sch.; Sascha W.; Roberto

Auf einem knüppelhartem Platz und bei hoher Temperatur wurde das Spiel, von einem guten

Schiedsrichter, pünktlich angepfiffen.

Unsere Mannschaft kam überhaupt nicht in den Spielrythmus. BTV war in den ersten 30

Minuten spielbestimmend. Folgerichtig schoss der BTV, nach einem vermeidbaren

Abwehrfehler, auch das erste Tor zum 0:1 (30.).

Dann folgte das wohl kurioseste Tor in dieser Saison für unsere Mannschaft. Nach einem

Einwurf von Jan, von der rechten Seitenauslinie, verlängerte Oliver den Ball. Der Ball flog

aber nicht wie geplant in Richtung unserer Stürmer, sondern machte sich auf den Weg in

Richtung gegnerisches Tor, dies allerdings in einem Bogen und fast in Zeitlupe. Kurz vor dem

Torhüter schlug er auf dem Boden auf, um noch einmal Fahrt aufzunehmen und über den

Torhüter zum 1:1 (33.) ins Netz zu fliegen. Für diese fußballerische Meisterleistung von

Oliver gab es dann auch reichlich Szenenapplaus von den Nirmer Fans.

Unser Spiel wurde nun etwas besser. In der 41.Minute köpfte Pascal den Ball an die Latte.

Dieses Tor hätte man ihm gegönnt, da er mit seiner sehr guten Leistung als Abwehrchef,

maßgeblich an den Erfolgen unserer Mannschaft in der Rückrunde beteiligt war.

Nun wieder zu Oliver. Hoch motiviert durch seinen ersten Saisontreffer, reagiert er in dem

Gewusel vor gegnerischen Tor blitzschnell und krönte seine Leistung mit dem 2:1 (44.).

Nach der Halbzeitpause erspielte sich unsere Mannschaft einige Chancen und erhöhte das

Tempo. Als Zuschauer konnte man wieder einmal die gute Kondition der Mannschaft

bewundern, denn bei diesen Temperaturen über 90 Minuten Vollgas zu spielen ist auch in der

Kreisklasse C alles andere als einfach.

Dennoch dauerte es bis zur 76. Minute, ehe der nächste Treffer fiel. Nach einem Foul im

Strafraum an Richard, verwandelte Kai den fälligen Elfmeter sicher zum 3:1.

In der 80.Minute legte Richard für Stefan auf, der von der linken Seite sofort in Richtung Tor

marschierte. Nur noch den Torhüter zwischen sich und dem Tor, schloss er den Angriff mit

einem wunderschönen Heber zum 4:1 ab. Kurz vor Spielende konnte er , nach Vorlage von

Sascha W., zum 5:1 (89.) einlochen.

Wechsel: 51. Min. Sascha Sch. für Herbert

55. Min. Roberto für Adel

77. Min. Sascha W. für Sascha Sch. ( Alte Verletzung wieder machte wieder Ärger )