Spiel :  SC Nirm : VfJ Laurensberg 2  ( 4:0)

ZURÜCK

Aufstellung: Stefan M.; Pascal; Jan; Chris; Herbert; Oliver ; Patrick; Adel;

Stefan B.; Sascha W.; Richard

Reserve: Björn; Andy; Kai; Gary

Die erste Halbzeit gestaltete sich relativ ausgeglichen, mit leichten spielerischen Vorteilen für Laurensberg. Dies wurde aber durch den hohen läuferischen Einsatz unserer Mannschaft kompensiert. So ergaben sich für beide Mannschaften nur wenige Torchancen. Zwei Möglichkeiten hatten Adel und Stefan (22./25), wobei Stefans Schuss ein Lattentreffer war. Die beste Chance für Laurensberg ergab sich in der 44.Minute. Der Schuss ging ganz knapp links am Tor vorbei.

Nach der Pause hatte wiederum Laurensberg eine gute Möglichkeit in Führung zu gehen. Dieses mal ging der Ball knapp über das Tor (46.).Das war der Weckruf. Unsere Mannschaft erhöhte das Tempo und setzte fast jedem verlorenen Ball nach. Laurensberg hatte sichtlich Mühe, sich auf die Spielweise unserer Mannschaft einzustellen. In der 51.Minute erkämpfte sich Stefan den Ball kurz vor der Strafraumgrenze und konnte Patrick im Strafraum anspielen, der sofort für Adel auflegte, so dass Adel ungehindert zum 1:0 traf. Wenig später (58.) konnte ein Kopfball von Adel, nach Flanke von Sascha W., nur zur Ecke abgewehrt werden. Den Eckball von der rechten Seite führte Stefan aus, genau auf den Kopf von Richard und es stand 2:0 (59.). Was von der rechten Seite klappt, sollte doch auch von der linken Eckfahne funktionieren. Stimmt!!! Den in der 68.Minute brachte Stefan den Eckball von der linken Seite in den Strafraum und Richard köpfte zum 3:0 ein. Obwohl alle Spieler eine gute Leistung gezeigt haben, muss man Stefan noch einmal herausheben. In der 71.Minute verwandelte er einen Freistoss in halbrechter Position, aus ca. 20 Metern, direkt zum 4:0 Endstand.

Aufgrund der Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit, geht dieser Sieg völlig in Ordnung. Durch die vielen Ausfälle, hat sich diese „Notelf“ eingespielt und kann, sieht man die Möglichkeiten der Mannschaft, eine beeindruckende Bilanz vorweisen. In der Rückrunde wurden bisher, incl. der Nachholspiele, 12 Partien ausgetragen. 23 Punkte konnte die Mannschaft einfahren. Nur den ersten drei Mannschaften der Tabelle ( Haaren; Freund und Orsbach ), musste man sich geschlagen geben.

Wechsel: 83.Min. Andy für Sascha W.